ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0169/2018 vom 8. November 2018 , Rechtsschutz. Rechtsverweigerung. - ZH Baurekursgericht (2018)
Pflicht der Baubehörde zur Regelung der rechtlichen Sicherung der Nutzungsrechte an Spiel- und Ruheflächen bei nachträglicher Parzellierung innerhalb einer Arealüberbauung.